SUGERENCIAS DEL CHEF

01 Cebiche Super Especial (Calamar, Pulpo,
Concha de Abanico, Cangrejo)
02 Pulpo al Oliva
03 Ensalada de Pulpo (Con Aceite de Oliva)
04 Arroz con Camarones
05 Arroz con Mariscos
06 Picante de Camarones
07 Rebozado de Camarones
08 Camarones a la Provenzal
09 Salteado de Mariscos
10 Camarones Al Ajillo
11 Mejillones al Ajillo
12 Mejillones a la Provenzal
13 Camarones enteros, fritos al ajo (10 unid)
14 Surubí a la Plancha c/ salteado de mariscos
15 Mero a la Plancha c/ salteado de mariscos
16 Lenguado a la Plancha c/ salteado de mariscos

ENTRADAS

17 Choros a la chalaca (1/2 docena)
18 Leche de Tigre c/ Pescado
19 Leche de Tigre c/ Mariscos
20 Mejillones la Flor (1/2 docena)
21 Boquerones de Pescado (1/2 docena)
22 Leche de Tigre de Pescado a la Bloddy Mary
23 Leche de Tigre de Mariscos a la Bloddy Mary
24 Mejillones a la Parmesana c/ pulpa de Cangrejo
25 Cóctel de Camarones
26 Mariscos a la Parmesana

FRUTOS DE MAR
INCLUYE:
Fuente de Cebiche
Fuente de Jalea
Fuente de Arroz con Mariscos
Choritos a la Chalaca (•1/2 docena)

FRUTOS DEL OCEANO
INCLUYE:
CHUPE A LA FLOR (Corvina, Cangrejo,
Calamar, Pulpo, Camarón, Algas)
Arroz Blanco

ARROZ CON MARISCOS
(para 4 personas)

CHAUFA DE MARISCOS
(para 4 personas)

CORVINA

27 Sudado de Corvina con Arroz
28 Corvina con Salsa Picante
29 Corvina Frita con Papas Doradas
30 Corvina con Salsa de Mariscos
31 Jalea de Corvina

PLATOS ORIENTALES

32 Chop Suey Simple
33 Chop Suey de Pollo
34 Chop Suey de Carne
35 Chop Suey de Camarones
36 Chop Suey de Surubí a la Plancha

CHICHARRONES

37 Chicharrón Mixto (Calamar, Pulpo, Pescado)
38 Chicharrón Mixto Especial c/ Camarones
39 Chicharrón de Calamar (Con Papas Doradas
y Salsa Tártara)
40 Chicharrón de Lenguado
41 Chicharrón de Surubí
42 Chicharrón de Mero
43 Chicharrón Super Especial (con camarones,mejillones
y pulpa de cangrejo - 4 personas)
44 Chicharrón de Camarones

CEBICHES

45 Cebiche de Surubí
46 Cebiche de Mero
47 Cebiche de Lenguado
48 Cebiche Mixto c/ Surubí
49 Cebiche Mixto c/ Mero
50 Cebiche Mixto c/ Lenguado
51 Tiradito de Surubí
52 Tiradito de Mero
53 Tiradito de Lenguado
54 Ensalada de Mariscos
55 Ensalada de Mejillones c/ aceite de Oliva
56 Cebiche Caliente de Camarones
57 Tiradito de Pescado c/ Mariscos

PLATOS ESPECIALES

58 Jalea Para Dos Personas (Surubí, Calamar, Pulpo)
59 Jalea Especial con Camarones y Mejillones
60 Jalea de Corvina
61 Surubí a la Plancha a la Menier con Arroz
62 Mero a la Plancha a la Menier con Arroz
63 Lenguado a la Plancha con Arroz
64 Surubí al Ajo
65 Lenguado al Ajo
66 Mero al Ajo
67 Surubí con Salsa Picante
68 Sudado de Surubí con Arroz
69 Surubí a la plancha con Arroz frito
70 Surubí a lo Macho con Arroz
71 Surubí Arrebozado
72 Milanesa de Surubí con Ensalada ó Arroz
73 Surubí a la Plancha c/ Salsa de Mariscos
74 Mero a la Plancha c/ Salsa de Mariscos
75 Lenguado a la Plancha con Salsa de Mariscos
76 Picante de Calamar
77 Picante de Mariscos c/ Arroz
78 Cau-Cau de Mariscos
79 Picante de Caracol de Mar
80 Caracol a la Provenzal al Vino

 

COMIDA CRIOLLA PERUANA

81 Arroz Chaufa Mixto (Pulpo, Pescado, Calamar)
82 Arroz Chaufa Mixto Especial (Pulpo, Calamar,
Pescado, Camarón, Mejillones)
83 Arroz Chaufa de Camarones
84 Arroz Chaufa de Pescado
85 Arroz Chaufa (Jamón y Huevo)
86 Arroz Chaufa de Pollo
87 Arroz Chaufa de Carne
88 Arroz Chaufa Mixto (Pollo, Carne)
89 Papa a la Huancaina
90 Encebollado de Surubí con Arroz
91 Lomo Saltado de Carne
92 Lomo Saltado de Pollo
93 Lomo Saltado de Pescado
94 Huevera Frita c/ Papa Dorada, Arroz,
Salsa Criolla
95 Caracoles a lo Mayo (con Mayonesa)
96 Caracoles con salsa verde (Perejil)

CONCENTRADOS

97 Cazuela de Mariscos (con fideo sin picante)
98 Chupe de Camarones Chico
99 Chupe de Pescado
100 Chupe de Mariscos
101 Parihuela Especial con Pulpa
de Cangrejo y Algas Negras
101 Lenguado c/ Salsa de Champiñones
102 Mero c/ Salsa de Champiñones
103 Surubí c/ Salsa de Champiñones
104 Surubí a la Alcaparras
105 Mero a la Alcaparras
106 Lenguado a la Alcaparras
107 Surubí a la Plancha c/ Salsa de Caracol
105 Mero a la Plancha c/ Salsa de Caracol
106 Lenguado a la Plancha c/ Salsa de Caracol
107 Mariscos a la Provenzal al Vino (Especial)

PIZZAIOLA DE PESCADO

108 Pizzaiola de Surubí c/ Arroz a la Griega
109 Pizzaiola de Mero c/ Arroz a la Griega
110 Pizzaiola de Lenguado c/ Arroz a la Griega

POSTRES

Suspiro a la Limeña
Mousse de Mburucuyá
Pavé

APERITIVOS Y BAJATIVOS

Mbocayá
Piscofru
Afromar
Chuchuhuasi
Toronjil